Finden Sie schnell bio supplements für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO LIT

BIO LIT

Wir organisieren Sammelbestellungen. BIO-LIT ist die Handelsbezeichnung. Es handelt sich um ein feinst vermahlenes basisch-silikatisches Urgesteinsmehl aus Diabasgestein mit einem pH Wert von 8,4 und aktiven Milchsäurebakterien. Der Einsatz von BIO-LIT hat folgende Vorteile: - 60-65% wertvolle Gräser - 20-25% Leguminosen - 15-20% wertvolle Kräuter - Milchsäurebakterien im Boden fördern die Umwandlung des organischen Materials in pflanzenverfügbare Nährstoffe - Der Einsatz von BIO-LIT klassik in der Gülle bewirkt eine homogene, flüssige geruchsarme Substanz - BIO LIT fördert die Bodengesundheit, das Wachstum und die Abwehrkraft der Pflanzen Produktinformationen BIO-LIT.
GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Farmgold Bio

Farmgold Bio

Nachhaltigkeit und schonender Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Das gilt nicht nur für den Umgang mit Ressourcen im eigenen Unternehmen. Wir sind zum Handel, Import und zur Verarbeitung von Bioprodukten zertifiziert von der LVA GmbH (AT-BIO-901). Damit können wir unseren Kunden auch ein umfangreiches Sortiment an Bioprodukten anbieten. Die Nachhaltigkeit unserer Produkte garantieren wir durch regelmäßige Besuche in unseren Anbaugebieten und die strenge und sorgfältige Auswahl langjähriger, zertifizierter Lieferanten. Dadurch zeigen wir Verantwortung für unsere Rohstoffe schon bei der Beschaffung.
Bio-weinbau

Bio-weinbau

Die Erzeugung unserer Spitzenweine beginnt bereits bei der Auswahl von ausgezeichnetem Rebmaterial und setzt sich bei der sorgsamen Pflege und Bearbeitung der Weingärten fort. Weinhof Koller aus Unterretzbach bedeutet - Qualitätswein aus Bio-Weinbau!